Самур-река

Притаился день весенний
На закате, у села;
Ароматом спелых вишен
Кружит голову земля!

Подпевая ветру песни
Под веселый шум дождя,
То лучом качая блики
С звездой венчается заря!

Серебрится ключ целебный,
Струны сердца теребя.
Наконец-то, край прелестный,
Я приветствую тебя!

А вдали, в хмельном тумане,
Подрезая берега,
Орошать земли родные,
Спешит в Рутул Самур-река!


08.07.17г.


Рецензии
О МОЁМ замечательном крае!!!

Ашура Кузиева   06.03.2019 14:32     Заявить о нарушении