Аглая

Говорят Аглая -
Дворничиха злая.
Целый день бурчит под нос:
<<Кто щенят во двор принёс?
Не сердите вы Аглаю.
Я сама сейчас залаю,
Из хорошей все семьи,
А сломали все скамьи!>>
-<<Тётушка Аглая,
Ты - очень, очень злая!>> -
Вмиг забыли про щенят,
Лишь Аглаю все винят.
А она щенят в коробку,
Отнесла к себе в подсобку.
Из бутылки с молоком,
Напоила всех щенков.
Ведь была Аглая -
Добрая не злая.


Рецензии
Хорошие стишочки!Удачи!

Бабушка Ира   22.11.2017 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо и вам удачи.

Лидия Бахилина Иванникова   22.11.2017 15:18   Заявить о нарушении