Беда она такая

Беда она такая .
Бывает ,что и сил не хватит ,
Чтоб вырваться из ямы той .
Тогда на помощь лучшие приходят
И бескорыстными делами
Тебе помогут, выручат ,
Не обойдут сторонкой - стороной .


Рецензии