Разбужу я тебя своей нежностью

Разбужу я тебя своей нежностью
Осыплю всего поцелуями,
Пробужу тебя утренний свежестью
Умою весенними струями.

Рук твоих ожерелье на шею мне
Как в объятиях утро прекрасно,
На восходе от солнца краснею я
Есть любовь, значит все не напрасно.

В это утро с дуновением ветра
Разбегутся мурашки по коже,
Луч проскользит по стене незаметно
Наше счастье богатства дороже.

Разбужу я тебя своей нежностью
Осыплю всего поцелуями,
Пробужу тебя утренний свежестью
Умою весенними струями.


Рецензии