Жизнь

Он взывал и молил о пощаде,
Поднимал он заплывший свой взгляд,
Видел ад он в том автомате,
Хотя смерти давно был бы рад.

Ведь он знал, не убьют, а накажут,
Будут бить непонятно за что.
Рассказать обо всем ему скажут.
А он снова расскажет не то.

И он снова падет на колени,
Снова будет от боли скулить.
Все что знает он - день недели.
И что снова его будут бить.

В понедельник ломают фаланги,
Вторник бьют, то в живот, то в лицо.
Среду душат резиновым шлангом.
Ну, а в четверг ставят в спаринг с бойцом.

В пятницу пытка каленым железом.
В безмолвии, брызжа кожа шипит.
А в выходные нет пыток, надежда.
Эта надежда и есть его жизнь.


Рецензии