Люби и все!

Для жизни вечной дан закон
   живущим на земле
Он мал на столько, что его
   напишешь на руке
И в то же время так велик,
   - он вечности завет
- Люби - и все!И будешь ты
   всегда любим в ответ.
Но человек во все года,
   как малое дитя,
Не хочет слушать от Отца
   законы бытия.
Он познает лишь через боль,
   страдания души,
Что нету жизни на земле
   без Бога и Любви!


Рецензии
Золотые слова - "Что нету жизни на земле
без Бога и Любви!" Спасибо!
С теплом

Фаина Мотрук-Сухацкая   23.11.2017 15:48     Заявить о нарушении