Со стороны

Со стороны смотреть на твой победоносный вид ,
К досаде ,понимаешь ,как ты себя калечишь .
И не устаёшь ведь от вороха затасканных обид ,
Которые гордыне не дают тяжёлый пыл умерить .
 
Себя ты любишь ,что ,безусловно ,не в укор :
Ты можешь хлебом и рубахой поделиться .
Но игры разума ,поверь ,несут весомый перебор .
И ты страдаешь ,а всем другим с тобой не подружиться !


Рецензии