Экспромт на Излишества. Анна Аронова

http://www.stihi.ru/2017/05/07/9769

Холодильник - полупуст ...будет стройная фигура.
...
Холодильник не нужОн, -
В ресторане питается он, -
Безразлично для фигуры, -
Потолстеет, ведь не дура.
........................

Скромная зарплата - забота о вашем здоровье.
...
Нет заботы о здоровье, -
Плохое питание.
Санаториям, курортам, -
Всему:"До свидания."
.........................

Излишества в холодильнике вредны для жизни, т.к. грозят страшными последствиями — ожирением… и пр.
...
Холодильник пуст бывает,
Если всё быстро съедают.
Если постепенно есть,
То фигуре вашей честь.
..........................

Вкусные деликатесы можно без вреда поглащать только виртуально- с экрана ТВ! За что ему. спас-ибо!
...
Экран за деликатесы мы благодарим,
Поскольку денежек на них не накопим.

22.11.2017


Рецензии