***

Что ж ты старуха,рехнулась совсем
Пятый размер,тебе то зачем?
Губы лепешкой совсем не украсят,
Скажи мужикам,бесплатно расквасят.
Не вздумай шальная,нормален твой "тыл"
Ты бы умерила грозный свой пыл,
Ишь чего вздумала,много морщин
Уж постыдилась бы наших седин.
Даже не вздумай,хватит об этом
Иди вон к обеду займись винегретом,
Люблю тебя так и без всяких чудачеств
Не надо мне лишних искусственных качеств.


Рецензии