Курица и цыплята

Разноцветные комочки
Просят есть у мамы квочки.
Подрастут уже без спроса
Из мешка воруют просо.
Квочка даже без очков,
Видит мелких червячков.
Всю к себе зовёт ораву,
Аппетит у них на славу.
-Ко-ко-ко-ко,
Не ходите далеко.
У забора возле парка.
Охраняет дом овчарка.-
Перепуганные детки,
Со всех ног бегут к наседке.
-С Вами будет всё в порядке.
Мама любит Вас, цыплятки.-


Рецензии