Я никогда не подпускал её к себе...

Я никогда не подпускал её к себе,
Но знал,что все равно моя лишь будет
Она не снилась даже мне во сне,
Но почему-то верил,точно не забудет!

Она была не то о чем мечтал,
Наивная,дурная,в самом деле
Я не любил её не ревновал,
Не согревал её в своей постели.

И мне казалось точно не уйдёт,
Она так любит,вот за что?не знаю...
И знал,как душу часто её рвёт,
Когда флиртую и не с ней играю!

И мне казалось было все равно
Когда так часто по щекам катились слезы
Понять такую точно не дано,
И не дарить такой букеты,розы!

Я никогда не подпускал её к себе,
Но думал,как она там засыпает
И содрогался вдруг не обо мне
Она уже во сне своём мечтает...

И говорил,что точно не нужна,
что не моё и что не по душе,
Но что она чья-то там жена
Не представлял уж правда я себе...

Я никогда не подпускал её к себе,
Но вдруг она однажды отвернется?
Наступит день и просто впрямь уйдёт
И никогда уж больше не вернётся?!

Я буду рад,я буду горд собой
С другой давно хочу я просыпаться
А полюбить её?да Бог с тобой
Я буду этого всю жизнь бояться...

Я не любил её,и не ходил за ней
Но жизнь она с законом бумеранга,
Я никогда не подпускал её к себе
Но так боюсь,что захочу обратно...

Я никогда не подпускал её к себе...


Рецензии