Не суетись, сиди на жопе ровно!

Не суетись, сиди на жопе ровно!
И исполняй всё что велят тебе усердно и покорно.
Ведь ты же не хозяин самому себе,
И видимо доволен положеньем дел вполне.

Ну а действительно, зачем же тратить силы в холостую?
Ведь за тебя уже всё решено...
И ты спокойно принимаешь жизнь такую,
И пусть это не жизнь, а полное дерьмо.

Стремленья все твои убиты на корню,
Как зомби смотришь ты по ящику какую - то херню.
И ловишь кайф от промывания мозгов...
Прекрасно! Новый раб системы к эксплуатации готов!


Рецензии