***

Напрасно глазками стреляешь
Поверь,я вовсе не такой
Мой мир внутри не разгадаешь
Не знаю сам он там какой.
Искать не буду приключений
Ведь жизнь и так всем хороша
Не стану персонажем обсуждений
Ждёт дома милая,любимая жена.


Рецензии