Куда пропали голоса

Куда пропали голоса!?
Всё меньше мужиков с мужскими.
Приходят новые веса,
Но не прийдут баса за ними.

Нормально мальчиком ходить,
Когда мутация минула,
Держа в руках от детства нить,
Что растянулася из дула.

Увидев бас лет двадцати,
Ты не пугайся, как тупая.
Всех здоровее этот тип,
И вместо стержня вбита свая.

Но риск остаться неудел
Велик, когда придёт потеря.
Пока он свеж, пока он цел,
Он не опасен больше зверя.


Рецензии