***

Уж век прожил,а вроде,как и мало
И не успел моргнуть,дистанции конец,
Едва ли разобрал,где получилось славно,
Но тянут руки бледные на голову венец.
Хочу я крикнуть:"подождите"
Минутку дайте вновь прожить,
Оставьте одного,уйдите,
Ещё разок мне дайте жизнь испить".
В ответ молчанье гробовое,
Секунда в вечности застыв,
Оставит тело на земле в покое
И душу новую от глаз людских укрыв.


Рецензии