Осень

Незаметно вошла осень сказочным гостем,
Снова золото листьев слепит мне глаза,
И пылают рябины роскошные гроздья,
Грибников электрички увозят в леса.

Наш костер разгорается ярче и ярче,
И гитара как-будто бы громче звучит,
Наши встречи с природой - чарующий праздник,
Наши встречи с тобой - это сорванный лист.

Как печален,зовущий, улетающий клин журавлиный,
И туманное утро все чаще сменяет рассвет.
Осень,осень, твои золотые седины
Говорят,что к былому возврата мне нет.


Рецензии
Да, грустновато... Но уж очень красиво метафорами ! А значит надо ждать " чарующий праздник "...: http://stihi.ru/2018/12/03/8421. С уважением Владимир.

Панбарон   19.01.2022 15:04     Заявить о нарушении