Какое небо!

Иду я... Дом уж за спиной...
Дорога в храм... Я оглянулась...
Какое небо, Боже мой!
Всё вдруг в душе перевернулось...

Какой-то непонятный звон
Закрался тихо , еле слышу...
Ну, неужели ж это Он
Там в облаках?
И смотрит в душу...




Фото личное.


Рецензии