***

Полночь,вокруг темнота
Щёлкают мерно часы,
Загораются рядом чьи то глаза
Кровь застучала в виски.
В душу взгляд тот проникает
Пот холодный проступил,
Ужас тело разрывает,
А ведь я вчера не пил.
С диким рёвом проч с кровати
Свет врубил... и отлегло
Захотелось кошке Катьке
В ночь попить вдруг молоко.


Рецензии