Твоя надолго. Верная подруга

Душа болит? Иди я обниму
Возможно станет чуточку полегче
Ты загрутил мой друг?
- Пойдем в кино!
А хочешь просто… Вот моё плечо!
Захочешь помолчим…
Понаблюдаем за дождём
Смиримся с этой непогодой!
Не в нашей власти эту осень с летом
Местами поменять…
Но в нашей власти для кого-то
Красивым… Тёплым… Солнцем стать…
Сегодня для тебя я Солнце!
А завтра Солнцем будешь ты!
Не нужно это… Не грусти!

Твоя надолго. Верная подруга.


Рецензии