любимые игрушки

Купили кубики, красивые машинки
Слона из плюша, водный пистолет.
И даже пазлы собирать картинки.
И как у Клары розовый кларнет.
Купили стройку, разных зверюшек
И ролики, велосипед
Но вот любимой у меня игрушки
Как не было, вот так и нет.


Рецензии