Предать за дорого нельзя

Кто предаёт тот цену знает.
Цена одна во все века,
И тридцать сребреников хватает,
Чтобы продать в себе Христа.

Грехопадение безмерно
Предатель дешевит всегда,
Ведь то что предаёшь - бесценно,
Предать за дорого - нельзя!


Рецензии