Миссионеры

Вам ли понять что мы отмечаем.
Вам ли должны в эти дни объяснять!..

Мы убивали ваших солдат !
Вы убивали сопливых ребят,
Вы убивали Дедов, Матерей,
Братьев, Сестёр, не жалели Детей...

Мы убивали ваших солдат !
Вы убивали в нас самое ценное,
Душу бессмертную, светлый порыв...
Были заставлены праведно бить...

Мы убивали ваших солдат !
Вы приходили с грязною миссией.
Сделать иудами или убить.
Мы не хотели, не в наших традициях ...

Мы убивали ваших солдат !
Вы убивали и жгли миллионами,
Тех кто насилием не мог отвечать.
Мы не забыли и не забудем ...

Мы убивали ваших солдат !
Мразь убивающую, мразь попускающую,
Больше не будем жалеть !
Вы вне пощады, вы вне прощения !

Если прийдёте опять убивать ...
Будем карать, всевселенски карать !
Будем уродство не человечное!
В землю вбивать и с землёю ровнять !

Вам ли понять что мы отмечаем !
Вам ли должны в эти дни объяснять !


Рецензии