Свободным кроем

В груди метастазы от прошлых чувств,
В башке как и прежде ветер,
Так многое недосказано...
Пусть!
Москва в черно-белом цвете
Мелькает в ленте воспоминаний,
Как старый любимый фильм
На кассете.
А я всё по краю, крою свою жизнь
Свободным кроем
По собственным меркам.
По крайней мере как вы все на общем фоне не меркну.
Хоть и заклеймен различными сплетнями мерзкими,
По прежнему убежден:
Нет в чувствах цифрам и спеси места.
Помнишь ты говорила:
"Ты словно с Луны, ты будто в своём мирке!"
И где теперь наше Всё?
Наше Всё - туман на реке.


Рецензии