Letunov - мой знак 2017

Мои глаза зеленые как трава.
Голубые как вода. Серые облака.
Я не люблю карие глаза...
 

Мои зелено-голубо-серые глаза хамелеоны ,миллионы,
Никотиновой поцелуй пропитал волосы твои,
Босыми ногами по траве сырой,
Я парень простой , характер сложный,
Вдохновение моё видение, погода моего настроения...
Знак воды мой зодиак,
По течению легко,
Против сложно.

Мои глаза зеркало души,
С этого омута в болото заблудился ,
Вода не та ,
А чувства подлости ,
Где моего сердца срок годности.
 
Среди рыбами серыми,
Я бы взлетел , ветер обдул,
Они говорили умер я,
Да, нет , сердце еще бьется в ответ.

Я так часто пишу о смерти,
Что смерть заикаясь напишет рассказ обо мне,
И мы с ней заключили пари,
Да ,нет есть ещё искра не погасла она,
Пока кто то изучает историю я создают свою,
Ад пуст все черти здесь.

Припев:
А я так часто курю,
А я так часто курю, словно летят с автомата гильзы,
Об пол падают,
Об пол падают ,разбиваются ,дымят,
Капюшон на голове сам в своей тюрьме , по всюду мрак ,холод, 
Дружеский совет ху#вая политика
Не еб#те мне мозг, сердце, душу,
Не че потеряете начнете ценить,   
Меня хрен завалишь  живее всех живых.

Да ,нет есть ещё искра не погасла она,
Пока кто то изучает историю я создают свою,
Я люблю праведников, но не являюсь одним из них.
Я ненавижу грешников, но я хуже их.
Предлагали дружбу с камнем в руке мечем за спиной,
Как добро и Зло , Инь и Янь.
Если упал значит на столько низок,
Только все ли готовы идти со мной в низ,
Ад пуст все черти здесь.
 
Шахматист , правил не знаю , создают свои ,храм моей души пал ,я пропал , беса породил , странный мир ,мой новый мир ,
Снова поглотит добровольного меня приказал сжечь до тла,
У меня черты черта я из ада лето в городе ЧЕ оно мое гетто,
Снова в своих треках кого-то оживлю , убью, полюблю.

Припев:
А я так часто курю,
А я так часто курю, словно летят с автомата гильзы,
Об пол падают,
Об пол падают ,разбиваются ,дымят,
Капюшон на голове сам в своей тюрьме , по всюду мрак ,холод,
Твой дружеский совет ху#вая политика
Не еб#те мне мозг, сердце, душу,
Меня хрен завалишь я живее всех живых.


Рецензии