***

Стоит невеста в платье белом
у образов пред аналоем...
Лицом прекрасна, юным телом,
Со светлой ангельской душою.
Ну, а жених - под стать невесте -
Красив, умён и благороден.
Он полон сил и с нею вместе
Готов продолжить древо рода.
Слова напутствия даются -
Чтоб вместе в радости, в страдании...
Друг другу в верности клянутся,
В любви - основе мироздания.
...года пройдут...в трудах,заботах
Оставят молодость свою,
Стремясь к богатству и почёту,
Попав в рутины колею...
...вязание, фитнес, сериалы...
...гараж, пивбар, сеть интернета...
...забудут, как закаты алы,
...как гаснут звёзды на рассвете...
Любовь устанет безответно
Пленённой птицею томиться
И узы брака незаметно
В оковы могут превратиться....
            *******
Секрета нет в морали строгой -
Хранить любовь дано нам Богом,
В сердцах ей место уступая,
На миг о ней не забывая.


Рецензии
ДА, ИРА,ЛЮБОВЬ ОНА В НАШЕМ СЕРДЦЕ И ОНА САМОЕ ДОРОГОЕ НАШЕ ЧУВСТВО,ХОРОШО КОГДА У ЧЕЛОВЕКА ЭТО ЦЕЛЫЙ ОРГАН-ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ И У НАСТОЯЩИХ ВЛЮБЛЁННЫХ
ОНО ОДНО НА ДВОИХ,СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ЖИВЁТЕ И ДЫШИТЕ ЛЮБОВЬЮ И ПОЁТЕ О ЛЮБВИ!!!
УСПЕХОВ ВАМ,СЧАСТЬЯ И ВДОХНОВЕНИЯ!!!!!!!

Евгений Таланов   04.12.2017 15:52     Заявить о нарушении