Другу моему

Жизнь нам дана лишь раз,
Не просто ее прожить.
И если уж выпал шанс,
Давай-ка, дружок, держись!

Веселье реже чем грусть,
Счастья капли бывают порой.
Но старайся не вешать нос.
Не будь, дружок, размазней!

А если крепко прижмет,
Да так, что больно вздохнуть.
Украдкой вытри  слезу
И станет легче чуть–чуть.

Ну а если настигнет беда,
И выход только один,
Совета, дружок не дам.
Ты сам себе господин.

Об одном прошу, сгоряча,
Принимать Решений не смей!
А если чего решил,
Тогда уж, дружок, смелей!


Рецензии