В стране лесов, скалистых гор

В стране лесов, скалистых гор
Жил доблестный король,
Дружиной верной окружен,
Ходил в походы он.

Увидев флаг его страны,
Бежали все враги.
Боялись споров и войны
Соседи короли.

Однажды с дальних берегов
Он девушку привез,
С глазами цвета васильков
И золотом волос.

Король не пощадил семью,
Разграбил дом родной,
Трофеем, добытым в бою,
Забрал ее с собой.

Траля –ля-ля, траля-ля-ля,
У трона короля
Собралась вся его семья,
Соседи и друзья.

Напрасно королева ждет,
Король к ней не придет,
В груди его уже живет
Любовь и страсть к другой.

Пленен он юной девой,
Победа так близка.
Хочу стать королевой,
Быть рядом навсегда.

Траля –ля-ля, траля-ля-ля,
Для счастья короля,
В бокал с вином добавлен яд
Супруге короля.

Недолго юный принц страдал
И незаметно рос,
Он, как отец, давно попал
В сеть золотых волос.

С охоты раньше прискакал
Стареющий король,
С женой своей его застал
За играми в любовь.


И в гневе он вонзил кинжал
В грудь сына своего,
Жене ни слова не сказал,
Лишь отворил окно.

Траля –ля-ля, траля-ля-ля,
Убита вся семья,
Во имя страсти и любви,
По воле короля.


Рецензии