Может стоит иногда молчать?

Может стоит иногда молчать?
Может говорить не нужно правду?
Может больше не зачем кричать,
Нужно соответствовать ландшафту?

Я однажды много не сказал,
И теперь жалею, в самом деле.
Если бы я только всё узнал,
О тебе и о любимом теле.

Я бы мог тобой одной лишь жить...
Оставлять свои мечты и мысли.
Я хотел одну тебя любить,
Но, увы. Моя судьба зависла.

Я тебя оставил навсегда.
Это всё слова мои дурные.
Наши чувства, помнишь, как тогда,
Были совершенно неземные.

Может стоит иногда молчать
И не слушать никаких советов?
Ведь никто, кроме тебя, не может знать,
На вопросы правильных ответов.


Рецензии