Сергею

Вы - чудо,
Стремящееся за стеной,
Раздалбывая плети веков
ЛюбЯщее врозь
И насквозь - рывком,
Полозья
промазав насквозь

Вы - нежность кристаллов,
По крепости, вроде,
Сильнейших,
Как вторит химия

Вы - друг мой последний,
Из тех, чье в кровь
Спекаешь
как спелое имя

Вы - сокол.
Летите!
За охами зрений,
За вьюгами женщин колких...
Я Вас полюбила
Без четверти день

Мой сильный

Сергей Соколкин


Рецензии