только мы

В нашем мире место для двоих
Держи меня за руку, веди вперёд за собой
Пусть все вокруг узнают о любви
Пусть все услышат нас, поговори со мной.
Ты согреваешь мир своим теплом
Я освещаю путь, вместе нам хорошо
На нашей планете только мы вдвоём
Все что тревожит нас, мне уже всеравно.


Рецензии