счастье ты

Звезды светят в пустынном небе
Светом наполнят, подарят время
Для двоих. Ты со мной.
Вечер самый прекрасный в мире
Вместе в тихой пустой квартире
Лето ты даришь мне зимой.
Ночью закаты, утром рассветы
Как же прекрасна мелодия эта
Счастье есть. Счастье ты.
Ветер опять изменил направление
Дал нашим чувствам лишь обновление
И возвёл новые мосты.


Рецензии