Дня прошедшего минуты ускользают А. Г

Дня прошедшего минуты ускользают,
Тает вечер в Лунном серебре.
Знаю я, что где-то там,за облаками,
Думаешь невольно обо мне.

Написать тебе письмо, но не ответишь.
Позвонить,да только не пройдут звонки.
Рано ты ушёл,сердечный друг мой, в вечность
И твоя дорога спряталась в пыли.

А над миром зеленеют травы
И несётся жизнь и бьет своим ключом,
И приходит Новый год вслед за годом старым,
Но тебе уж это точно ни по чем...

В твоём доме старом все давно остыло,
Не откроешь дверь, не ступишь на порог.
Словно расстворяясь в лете том прошедшем
Ты подвёл под жизнью под своей итог.

Благодарна я судьбе за нашу встречу,
За былое в недосказанности чувств,
Ты ушёл внезапно-так беспечно,
Что ж прощай,мой друг,в спокойный путь.


Рецензии