Бузова в Навашино

Почему вдруг небо стало розами украшено,
Над моим, как в сказке, городком?
Ольга Бузова приехала ко мне в Навашино...
Хоть и был я только мельком с ней знаком...

Говорит наслышена, немало,
Про тебя поэт, про городок...
И к тому ж в столице блин устала
Да и ты, так долго одинок...

Что вот не могла, не утерпела
И к тебе рванула на денёк
Знаешь как в Москве осточертело
Покажи, свой дивный городок...

"Стену плача" и конечно площадь
"Белый дом"...он белый или так?
Слышала, что есть проспект сверх мощен,
В городке? Проехать сможет танк!?

Оленьке всё было интересно...
Всё как в сказке, всё как в первый раз...
У фонтана, Ольга спела песню
Новую, мол бывший ПИ...(не такой короче)

Я же как во сне, заворожённый,
Даже, помню, на какой то миг...
Вдруг поверил...В Гений сотворённый
Что внезапно, вдруг, в Навашино возник!

Научи нас Оля, как жить дальше
Без канализации Беда!
В этом мире, столько много фальши...
Научи нас какать как Звезда!

Звёздам не нужны совсем сортиры
Звёзды пукают Шанелью номер 5
Мы поправим наши ориентиры
Будет городок опять сиять!

Только Ольга вдруг заторопилась...
Услыхала вертолётный треск...
И как сновиденье...испарилась...

О себе, оставив, звёздный блеск...

       22.11.2017


Рецензии