Сегодня - значит всегда

Давайте продавать людей в магазине,
Наденем на них ценники большие и яркие.
Может и ты меня купишь со скидкой,
это ведь не дороже рыбки аквариумной.

Ах да, я забыл,
это все уже создали.
Социальными сетями опутанный разум.
Никто
не
принимал вас всерьёз,
Глотая наживку по самые жабры.

Я хотел написать повесть или рассказ
Но опять строчки сами в строфы
сплетаются,
Как змеи в клубок,
чтоб родилась ваша мысль,
но не моя.
Я недавно родился
и иду в магазин за дешевым вином
Снова попробовать себя на прозы поприще.
Только вот не успевая опомниться,   
Оголяю душу на поэтическом сборище.

Сегодня - значит всегда,
Всегда - значит сегодня.
Разрушайте в своих детях творческое начало
и возможно вы станете ближе к искусству,
если примете сердцем
мои слова, словно жало.

Но вы лишь хотите
сжечь дворец государства,
чтобы построить свой новый сарай,
с****ив у себя же остальные полцарства.
Не можешь выжить?
- Ложись, умирай!


Рецензии