Шок, шов, шрам

Дача, вечер, не селфи в альбом,
А впотьмах росомахи замах,
Я на кран и ведро рухнул лбом,
Оступился впотьмах.

Сняли шов, как клише, - по шарам,
В здешней Платной за кучу бабла,
И с тех пор стал заведовать шрам
Правой частью широкого лба.

Дело дрянь, даже хуже могло б,
А сейчас налицо мрачный шарм,
На широкий с проплешиной лоб
Лёг шикарный извилистый шрам.

Под внахлёст в три притопа прихлёб
Заходи, прошуршим по душам,
Дачным фирменным лейблом на лоб
Мне на марше хромающий шрам.

Мне претит априори апломб,
Пусть за шторами шторм или срам,
У меня залюбуешься лоб,
Где влюблённость лоббирует шрам!

(21.11.2017)


Рецензии