Зима сегодня снег прислала...

Ноябрь заметно убывает.
Прощаюсь с осенью без слез...
И сердце радость наполняет.
Не обманул меня прогноз.

Зима сегодня снег присла'ла...
И все вокруг белым-бело.
Сбылось все то, о чем мечтала,
Я этой осенью давно.

Деревья снегом все укрыты,
Сменив осенний свой наряд.
Дожди и лужи позабыты...
Зима откроет свой парад!

Но мысль меня не покидает:
А вдруг наш первый снег растает?

22.11.2017г.

Фото автора.


Рецензии
Если тает первый снег,
Будет и второй,
Так обычно и бывает
Искристой зимой!

До весны ещё далече:
Не её пора
Опять взвоет метель ввечер,
Принесёт снега!

Хороший стишок! С радостью прихода зимы! С добром и теплом-

Надежда Ансеева   23.11.2017 16:46     Заявить о нарушении