Не кури, девчонка!

Не кури, девчонка! Не кури!
Ты же молодая, посмотри!
Лучше будешь пахнуть как цветы,
Сохрани дыхание для любви.

Не кури, шальная, не кури!
Лишь хочу тебя предупредить...
Вспомнишь после, если заболит,
Что чудак какой-то говорил!

Не кури, прошу серьезно! Не кури!
Никотин сожрет твои мозги!
Дурью себя, гарью не трави,
Лучше километр пробеги.

Не кури, красотка! Не кури!
Красоту от старости спаси...
Тело от болезни береги
Той, что даже страшно говорить!

Не кури, родная! Не кури!
Ты такая нежная внутри...
Для Дитя себя ты сохрани,
Для того, что будет впереди!...

Сигаретка ярко так горит,
Пряный дым заманчиво манит...
Если честная сама с собою ты,
Волю собери и не кури!


Рецензии
Почти Молитва! Услышат девушки, верю!

Ирина Ивановна Афанасьева   03.04.2024 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.