одним прикосновением

Одним своим прикосновением
Ты возвращаешь мне меня
Со всей историей мгновений
Со всеми вспышками огня

В потоке бурном из нейронов
Роман писАлся наш с тобой
Как в гормональном океане
Касаний красочен прибой

В дыхании пор что стали впору
От столкновения лавин
И в невесомости покрова
Двух тонкокожих половин

То притяженье неземное
Двух разных и далёких тел
Что память множили на массу
Разлук, рождений, снов и дел

22.11.17


Рецензии