Аз есмь

Земные страсти душу привели
Из тьмы и боли к правде сокровенной:
Быть малой крохой мыслящей Земли,
Веселым лепестком в саду Вселенной.
И этот мир сокровищем беречь,
И каждый день шагать ему навстречу.
Воспринимать таинственную речь
И постепенно становиться речью…
Быть сутью и судьбой, пока жива,
Любовь и радость возвращая данью,
И знать, что наши мысли и слова
Вливаются в потоки Мирозданья.
И говорить звенящей тишине:
Аз есмь. И вся Вселенная во мне.


Рецензии
...замечательно!..
С благодарным теплом,
Ольга

Сполохова Ольга   13.09.2018 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.