Просьба

Стихам,прошу,не восхищайтесь
Ведь это просто,как дышать
Но красотой не обольщайтесь
Она мешает понимать
Всю мощь и сложность состоянья
Смыслосложения из слов
Тебе добавит пониманья
К чему в творении готов
Но если рвёт кого от газа
Струю не стоит рифмовать
И прячься,быстренько,зараза
Вот это надо понимать
Таблеток лучше наглотаться
Иль почитать мои стихи
Учится надо расслабляться
Легко,без всякой чепухи.


Рецензии