Что-то не так

Не сказанное слово,
Недорастёгнутая рубашка,
Не от усталости - от нежелания.
Не кстати упомянутый анекдот про клоуна-
Как дымовая шашка,
Отравляет внимание.

Не обязывающие обещания.
Возвращение вечером,
Затерявшееся в подутренних вваливаниях,
Не смотря на  старания
Показаться обыденным,
Вызывает тупое молчание.

Пышного букета веяния
Похожи на замерзшую  вишню,
Когда то сладкую, сейчас сводит нос иней.
Наверное непростительное преступление-
Обыденно составленное меню
В наш  юбилей!

Не задержаться глазами,
Ни на ней, ни на ярком её наряде.
Зачем копаться в мутных воспоминаниях,
Понимая, что дальним слепящий
Твой трамвай,  меж высоток рядами
Не тормозит больше на прежних станциях.


Рецензии