от второй субботы августа

Нафталин, батарея. Колготки
Жимолость, кровь оттираешь навеки веков
Глаза прячешь, ты выдать себя не готов
Но хочешь
Это ты виноват в гибели собственной тени
Пес

Ты ходишь кругами, выжидаешь часами,
Как только находишь то сразу назад уходишь
Несчастье-вот двигатель твой
Но для тени ты просто рябина
Способ вызволить спирт
Шоколадной пыльцой где пропитан воздух в подвале
Если больше 4 человек то тебе некомфортно
Ты молча уходишь
И всегда ты один
Не забывай читать симптомы болезней
Это поможет их избежать
Иаков Иакову от 2 субботы августа.
Аврелия

 


Рецензии