9. 06. 17 untitled

Вскипает морс, стучатся в двери
Вся заляпана плита,
Ох эти звери, что им надо
Я же все уже сказал,
Но нет не надо нет не надо
Убирайтесь по-скорей
О что за черт сидит на кухне
Черный страшный силуэт
Испугался быстро в ванную звоню 911
Говорю им что случилось, в ответ не слышу ничего
Входную дверь уже взломали
Слышу поворот замка
Но что то вдруг все замирает
И наступает тишина
А мне и выглянуть то страшно
Не понятно ничего
Кто и что там поселилось
И стучался ко мне кто
Уже не важно все не важно
Видно те уже ушли
Или или

И вот немного отдышавшись
Собрав всю волю в кулаки
Встаю быстрее вылезаю
Хватаю швабру
Грудь вперед
Врываюсь резко
Три удара
Ваза грохнулась..
А свет погас ...

Включил опять
Дом осмотрел
Все вроде чисто
Пошел дыхание отвести
Но что то вдруг я ощущаю
Дыхание частое за мной
Обернулся осмотрелся
Прихлопнул комара
Уселся отдыхаю
Вроде все прошло
Пошел умыться
Замечаю
У меня то нет лица и отражения
То нету
Что за фокусы
Кричу
Никто не слышит
Ухмыляюсь
Начинаю хохотать

Такой вот вечер
Выдался

Иаков в скуке помирает


Рецензии