пропавший понедельник

Вот как-то так: пропавший понедельник,
Исчезнувший средь многих,многих дней.
Вот как-то так:сегодня я бездельник,
Страдающий от жизненных потерь.

Смотрю в окно,включаю телевизор,
Листаю прессу и бульварный вздор,
Брожу по комнатам с очередной ревизией
И выношу чему-то приговор.

Безжалостно выбрасываю что-то,
Стираю пыль на полках и столах...
Сегодня понедельник,не суббота,
А я страдаю в четырех стенах.

А мне бы в поле, где цветут ромашки,
А мне бы в лес,где белые грибы,
На озеро, где затаилось счастье,
На тот клочок земли ,где ходишь ты.


Рецензии
Как я Вас понимаю! Поэтому еду на работу в выходной день осваивать новую должность. Стих понравился. Всего хорошего. Спасибо за отзыв.

Елена Кельт   21.02.2018 10:16     Заявить о нарушении
удачи вам на новой работе. у вас прекрасные стихи.

Гледис   21.02.2018 10:58   Заявить о нарушении