Мама жаловалась Славке...

Мама жаловалась Славке:
-Все цветы попортил кот!
Раньше он дремал на лавке,
А теперь, взгляни-ка, вот:

Только кактус и остался.
А ведь кормим на убой.
И на что такой мне сдался –
Этот «Русский голубой».

У соседки нашей Лоры
Все горшки полны цветов.
И в квартире запах флоры,
А не септика котов.

Рассудительности Славки
Позавидует любой.
Взяв кота, он встал у лавки,
И сказал: -Мам, Тишка мой!

И не надо волноваться.
А, давай-ка, выбирать:
Или флорой любоваться!
Или с фауной играть!


Рецензии