Время к лету

ВРЕМЯ К ЛЕТУ

Отчего так болит голова? –
То давление падает вниз;
Почему зеленеет трава? –
То весна произносит девиз:

« У дорог и крутых берегов
Стану солнцем топить я снега;
Встретив лето и Постный Петров,
Я покрою травой берега.

Время – к лету, земле дам тело,
Небу -  солнце и синь – облакам,
Детям – отдых, и чтобы везло
Всем старушкам и всем старикам».

2013 год
               


Рецензии