Крокодил

Я не взрываюсь,в брюхе нет тротила
Так стыдно,вот на старости же срам
Мне в душу поселили крокодила
Рептилия ворочается там
Как раньше восхищался человеком
Теперь в глаза бросается вся дрянь
Вот погляжу я крокодильим веком
Обнажены пороки,дурь и пьянь
Да, стоны крокодила привлекают
Раз стонут,значит,легкая еда
Все плаксы этого не понимают
Жалеть?За что,какая ерунда!
Стихам сентиментальным умилялся
Да,было,было,что теперь скрывать
Под взглядом хищной твари растерялся
Она решает:если мусор - Рвать!
Коль не ведут стихи тебя к победе
Над женщиной,природой,всё равно
Не служат аргументами в беседа
То остальное,миль пардон,говно
В других остережемся крокодилов
Тогда пойдут хорошие стихи
Для сильных,не для радостных дебилов
Без пошлой и дремучей чепухи.


Рецензии