Понимаю тебя

Знаешь, тебя понимаю,
Если даже выбираешь других,
Виртуально в стихах обнимаю
В фантазиях, в мыслях своих.

Я твою уважаю свободу,
Счастье моё - если счастлив ты.
Благословляю эту дорогу,
Ты - луч света среди темноты.


Рецензии