к В

Где-то бродит твоя душа,
И не знает про время и место.
Одиночество - это честно.
Одиночество - навсегда.
Даже если с тобой толпа,
Даже если ты перед ней поешь,
Одиночество - словно воздух,
Который ты от бессилия пьёшь.
Одиночество спасёт нас,
От худших людей на земле.
Одиночество - сладкий сон.
Мы так любим закрыться в себе.
Только, знаешь, оставь окно.
Или форточку, или дверь.
Одиночество - не спасенье.
А убивающий медленно зверь.


Рецензии