Спешишь домой - мой

Жена

Спешишь домой - мой,
и не спешишь - мой,
а я твоя - ось,
крути, верти - кость.

Вросла, как сон, в плоть,
как в рану соль, щепоть,
кривой луны гвоздь,
ты - мне всегда гость.
2017


Рецензии